T O P I C R E V I E W
|
<Иван>
|
Срачно нужен диплом на тему "Основания уголовной ответственности".Помогите братия, плиз.
|
Vega
|
Здравствуйте! Есть готовая работа по вашей теме. Писалась в июне этого года, сдавалась 1 раз на оценку "отлично". Могу прислать план работы. Также возможно написание работы. Цены невысокие. E-mail: vega@romb.net В письме напомните точную тему работы и ее вид (диплом). Ждем ваших писем!
|
<МАРИЯ>
|
Добрый вечер. Немного о себе: Я имею высшее юридическое образование,опыт написания работ более 5 лет. Могу выполнить Вашу работу,о цене договоримся Жду ответа, С уважением, Мария
|
Tamara
|
Есть диплом. Стоимость не больше 150 американских рублей. tamarak2002@mail.ru
|
<Марина>
|
quote: Изначально послано <Иван>: Срачно нужен диплом на тему "Основания уголовной ответственности".Помогите братия, плиз.
Готова выполнить дипломную работу. Пишите на электоронный адрес. veselovskaya_mi@mail.ru
|
referat9.ru
|
Мы с удовольствием поможем вам в написании данного диплома!!! Напишите нам на referat9@yandex.ru или просто позвоните по телефону (095) 113-26-16 (желательно вечером). И мы исполним Ваш заказ быстро, качественно и не дорого! С уважением, Сергей.
|